Лагман в домашних условиях

Лагман в домашних условиях

В этом видео вы узнаете как приготовить лагман в домашних условиях.

Ингредиенты для лагмана: мясо говядина/баранина помидоры томатная паста болгарский перец лук морковь картофель острый стручковый перец лапша лагманная растительное масло чеснок зелень соль приправа Мелко порезать лук. На сковороде с толстыми стенками обжарить лук на растительном масле. К луку добавить порезанное мясо. Морковь порезать маленькими кубиками, добавить к мясу, добавить томатную пасту и тушить на медленном огне 15 минут. Кубиками порезать болгарский перец и помидоры, добавить к мясу и потушить 5 минут. Порезать картошку кубиками, добавить к мясу, залить водой, посолить, добавить приправу, острый перец, накрыть крышкой и тушить 10 минут. По окончанию приготовления добавить измельченный чеснок. Отварить в подсоленной воде лагманную лапшу, промыть холодной водой. В порционные тарелки выложить лапшу, сверху мясо с соусом. Посыпать лагман зелень.

Мой канал

Схожі публікації