Вторник 22 Январь 2019
Такси Тук Тук

Мясной рулет

У вас есть мясо и вы думаете что приготовить? Так вот, можно сделать вкусный мясной рулет.

Отличная закуска подойдет на любой праздничный стол. Готовится рулет довольно таки просто, начинку можно положить любую на свой вкус. Порезанный рулет кусочками отлично смотрится на блюде, можно украсить зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Свинина не жирная 1 кг.
Лук 1 шт.
Грибы Вешенки 300-400 г.
Желатин 25 г.
Морковь по-корейски 150 г.
Вода 70 мл.
Масло растительное 70 мл.
Горчица в зернах 1 ст. л.
Специи к мясу 1 ст. л.
Соль по вкусу.

Приготовление:

Мясной рулет

Ингредиенты

Мясной рулет

Порезать Вешенки. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.

Мясной рулет

Больше половины мяса перемолоть на мясорубке с луком, а остальную мякоть порезать на кусочки в 1 см.

Мясной рулет

Фарш посолить по вкусу.

Мясной рулет

Перемешать фарш и по немного добавляем в него воду, замешиваемым и отбиваем, берем в руки фарш и бросаем в миску в которой находится фарш. Таким образом фарш становится клейким и сочным.

Мясной рулет

Так выглядит отбитый фарш, при варке он не распадется.

Мясной рулет

Горчицу и приправы смешать, половину специй посыпать на пленку.

Мясной рулет

Половину фарша выкладываем на пленку. Посыпаем половиной желатина.

Мясной рулет

Выложить половину грибов и моркови, 2 см. края оставляем без начинки. С помощью пленки заворачиваем плотно рулет.

Мясной рулет

Края пленки завязываем. Замотать еще в один слой пленки, закрепить края.

Мясной рулет

Готовые рулеты опустить в кипящую воду, варить 1,5 часа.

Мясной рулет

Готовые рулеты охладить в холодильнике.

Мясной рулет

Порезать рулет на кусочки.

Мясной рулет

Выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Источник: nakuxne.com

x

Посмотрите еще

Салат «Белая ночь»

Приготовьте на праздник очень вкусный салат под названием «Белая ночь». Такой салатик будет отлично смотреться ...

EnglishRussianUkrainian