Не Скучная история. Любовь и немцы — AlexCity
Не пропусти:

Не Скучная история. Любовь и немцы

Принц Эдуард рос таким себе ботаником, но королевская кровь и старания английской прессы придали этому персонажу некий налёт романтизма и загадочности, что привело к тому, что в 24 года на него положила глаз замужняя 40-летняя светская львица-интеллектуалка, и оленёнок Эдуард стал легкой добычей для самоуверенной и опытной обольстительницы.

Игра «В мире животных» продлилась 10 лет. Я уж не знаю чему же такому та львица научила принца Эдуарда, но он в конце концов решил на ней жениться. Королевская семья всполошилась от этого исполнения, как от смачного щелчка по носу. Отправив львицу пинком под зад к своему мужу в саванну, венценосному семейству казалось, что можно перевести дыхание и за чашкой английского чаю подыскать принцу выгодную партию — покорную амёбу с хорошей родословной.

Но не это нужно было безутешному Ромео, решившего сорваться во все тяжкие, который начал носиться по всему Лондону в поисках приключений. Вот так Эдуард оказался в самом модном лондонском салоне, принадлежащем харизматичной американке Уоллис Симпсон, которая успела побывать замужем, поумнеть, развестись и снова выйти замуж, попутно обзаведясь бесчисленным количеством полезных знакомых по всей Европе.

Естественно, что к такой мамзели слетался на огонёк не только весь Лондон, но и заезжий бомонд. Туда же Купидон приволок и Эдди, у которого при виде Уоллис на максималках заиграл Dzidzio:
У-у-у!!!!
Я хочу, хочу, хочу!
Хочу ту малу!!!

Муж Уоллис объелся груш, и пока Эдди крутил шуры-муры с Уоллис, в Германии к власти пришли нацисты и любвеобильная парочка увлеклась идеями кидать зигу.

Поговаривали, что Уоллис была очень близка с ближайшим соратником Гитлера — Риббентропом, а позже и с самим «его величеством исчадием Ада» — Адиком, которому бы совсем не помешал ручной король, закрывающий глаза на будущие бесчинства нацистов в Европе.

Когда Эдуард стал королем и заявил, что хочет жениться на Уоллис, то консервативный и чопорный народ Великобритании был в шоке от его выбора. Англичане в гробу видали зигующую и дважды разведённую королеву. Не к таким сказкам о принцессах привыкла их тонкая душевная организация.

Эдуард понял, что одной попой на двух стульях ему не усидеть, поэтому подал в отставку, сказав:
«Я отрекаюсь, потому, что нахожу невозможным исполнять обязанности короля без помощи и поддержки женщины, которую люблю».
После отречения они поженились и пару раз заезжали в Германию, получить мастер-класс по киданию зиги от самого дяди Адика.

Когда же началась 2-я Мировая Война, то Эдуарда отправили инспектировать оборонительные сооружения Франции. Он выявил все слабые места и сделал прекрасный отчёт для англичан.
Каково же было всеобщее удивление, когда Адик ударил именно по тем самым слабым местам, отделал лягушатников, смяв их оборону как жестяную банку!
— Меня мучают смутные сомнения — сказал Черчилль, и отправил Эдуарда с Уоллис от греха подальше на Багамы.

После войны семейная чета перебралась в США. Там, под каблуком у Уоллис, Эдуард счастливо прожил на широкую ногу ни в чем себе не отказывая. Вот только не понятно за какие шиши, за английские или немецкие…
Изложено по версии @antic_daily_news

x

Рекомендуємо

Не Скучная история. Берсерки

Берсерки — это скандинавские лютые воины-отморозки, которые перед махачем упорывались мухоморами и прочим чудными дарами ...

EnglishRussianUkrainian