Не Скучная история. Лже дочь Эндрю Карнеги — AlexCity

Не Скучная история. Лже дочь Эндрю Карнеги

Кто-то рождается с острым умом, кто-то с доброй душой, а кто-то, как Элизабет Бигли, с шилом в одном месте.

Родилась эта чика в 1859 году, и уже с детства радовала родителей тем, что довольно годно рисовала, а вот то, что она отлично подделывала почерки, немного напрягало старичков, и не зря, ведь в 22 года Лиза сделала банковский чек и обналичила его в ближайшем банке, но копы быстро нашли любительницу рисовать и сшили ей статью за мошенничество. И с песней:
«Мне как сказку приговор читал судья
А за окнами во всю февраль свистел»- Лизонька отправилась чалиться на зону, благо она там весьма успешно закосила под отупевшую на шансоне идиотку, поэтому её кукушку признали навеки поломанной и досрочно освободили.

Лиза стала строить из себя правильную и благоразумную девицу,  поэтому вскоре она вышла замуж, но муж узрел на ней татуху «Век воли не видать!», что вызвало у него некоторые подозрения и вопросы, он всё понял и потерялся в неизвестном направлении.

Погоревав, Лиза решила, что хорошее дело браком не назовут, и принялась за старое — подделывать банковские чеки. Но копы своё дело делали лучше чем она рисовала, поэтому быстро её сцапали во второй раз. И пока Лиза пела песню: «Оп, мусорок, не шей мне срок», они отволокли её к судье, который впаял ей червонец, но по-отцовски подмигнул Лизоньке, подбодрив её фразой: — «Тюрьма не бутылка, садись, не бойся». Отмотав 4 года она вновь откинулась, решив совместить приятное с полезным и открыть бордель, замаскировав его под пансион для женщин. Там она умудрилась залететь, видимо неудачно подменив кого-то из сотрудниц.

Однако это не помешало ей запудрить мозги недавно овдовевшему доктору, и оставив своего сына одной из коллег, в 1897 году она благополучно вышла замуж, став Кэсси Чедвик — кристально честной женой добропорядочного доктора, который матом не ругался и к обеду переодевался. Тишь да гладь, да Божья благодать.

Казалось, что жизнь спрашивала у Лизы голосом Ивана Васильевича:
— Чего же тебе ещё надо, собака?!?!
Но Лизе быстро стало скучно, и она решила замутить многоходовочку, выдав себя за незаконнорожденную дочь миллионера Эндрю Карнеги. Но как заставить всех поверить в это?

Любой, кто занимался распространением сплетен, слухов или рекламы, Вам скажет, что если бегать к каждому и сообщать какую-то информацию, то во-первых ноги сотрёшь, а во-вторых, тебе вряд ли поверят. Поэтому нужно найти лидера мнений, или обычным языком — балобола, к которому прислушиваются, но у которого слова во рту не держатся.

Далее надо осуществить операцию под кодовым названием «Брехня по селу». Все мы знаем, что если хочешь, чтобы что-то узнали все вокруг, то тебе стоит рассказать это кому-то и добавить в конце заклинание: «Тока никому!». Вуаля!

В общем Лизонька намётанным зэковским взглядом вычислила в кампании мужа того, кто был бы на зоне стукачем. Им оказался некий юрист, которого она по-кентовски попросила отвезти к дому Эндрю Карнеги, куда она якобы зашла и пробыла там пару часов, после чего попросила отвезти её обратно, а дома «нечаянно» уронила долговое обязательство на сумму 2 ляма, подписанное самим Карнеги. Юрист свёлся на подставу и полез к Лизе с расспросами, не подозревая, что он является всего лишь инструментом в хитросплетенной схеме.

Лизонька, взяв с юриста клятву о том, что он могила, вывалила ему тему о том, что она незаконнорожденная дочь Карнеги, и что бабла у неё, как у дурня фантиков, но иногда папка не успевает подкинуть ей лавэ, и ей приходится брать ссуды в банках.

Конечно, что юрист по секрету всему свету растрепал такую новость и банкиры выстраивались в очередь, чтобы оказать услугу дочери самого Карнеги. Так малыха за 8 лет умудрилась причесать банкиров на сумму свыше 10 лямов, до поры до времени беря новые ссуды, чтобы покрыть проценты по старым долгам, не забывая конечно и про себя любимую.

Но в 1904 году один из банков решил вернуть свои бабки, запустив принцип домино, в результате которого к делу подключились копы и в 3-й раз накинули браслеты на белые рученьки Лизы. Её муж сразу же с ней развёлся и потерялся в Европу, а саму Лизу закрыли на 10 лет на зону, где она и пошабашила в 1907 году.
А всё могло бы быть по-другому, но иначе Лизонька жить не хотела.
По материалам antic_daily_news
x

Рекомендуємо

Не Скучная история. Славный казак Иван Подкова

Сегодня погутарим за молдавского супергероя, удалого молодца Ивана Подкову, жившего в середине XVI века, который ...

EnglishRussianUkrainian