Не Скучная история. Мерилин Монро — AlexCity
Вторник 25 Июнь 2019

Не Скучная история. Мерилин Монро

Когда твоя мать параноидальная шизофреничка, а отец не признает тебя, то к гадалке не ходи, хреновое детство в виде череды детских домов и приёмных семей тебе обеспечены.

Но это не самое печальное, ведь детство пройдёт, а вот психическое расстройство, полученное в наследство от матери — будет незримо преследовать тебя всю жизнь, то наблюдая за тобой из самых тёмных глубин твоего подсознания, то приходя пытать тебя, внушая дикий ужас и беспросветную тоску вечного одиночества.

Днём весь мир будет обожать тебя за твою красоту и жизнерадостность, не зная, что это лишь одна сторона медали твоего естества, ведь с приходом ночи параноидальная шизофрения, вступает в свои права, и даёт тебе понять, что весь блеск софитов и вспышки фотоаппаратов это всё Солнце которое не греет, это лишь мираж счастья. Поэтому миллионы поклонников ты готова променять всего-то на один разговор по душам. Но открыть душу и вывалить всех своих демонов страшно! Очень страшно, ведь могут испугаться и убежать!

И ты пытаешься заполнить пустоту внутри себя мужчинами, благо их всегда полно вокруг. Но кто из них знал, что за ярким фасадом роскошного особняка скрывается ветхое убранство детского приюта, насквозь проеденного термитами твоей адской болезни.

Никто из них даже подумать не мог, что за образом сексапильной и жизнерадостной женщины скрывается хрупкая и ранимая девочка из детского дома, которая очень напугана и которой безумно одиноко! А ещё эти чертовы мысли по-ночам: «Ты ничто, тебя никто не любит…». Знали ли они, что в юности ты два раза пыталась покончить с собой?

Нет, они этого не знали, а знали лишь то, что в 1945 году, когда ты работала на военном заводе, тебя заметил один фотограф, которому очень понравилась жизнерадостная девчушка, и он сделал пару снимков для местного журнала, после чего тебя заметили модельные агентства и начали предлагать работу.

Через два года ты перекрасилась в платиновую блондинку и сменила имя на Мэрилин Монро. Затем пришёл мировой успех, который хоть и не принёс тебе счастья, но дал тебе возможность хоть на время убежать от себя играя в фильмах чужие роли. Жаль, но это не спасало, точно так же как и твои романы и браки.

Ты много раз пыталась начать жизнь с чистого листа, забыв сменить и почерк. Увы, но единственное, что с тобой было всегда — таблетки. Они же тебя и погубили…

Нам, людям с более-менее здоровой кукухой тяжело себе представить, какой стрёмный движ творится в голове параноидального шизофреника, но все из нас когда-то напивались в хламину, а на утро нас встречала вся палитра состояний, начиная от лютого стыда и заканчивая невероятно глубоким чувством депрессии, из-за которой порой хочется закрыть шторы, выключить свет и, забившись в самый дальний угол, сидеть в кромешной тьме и ждать когда же этот кошмар закончится.

Некоторые, пережив такое состояние лишь единожды, принимают решение навсегда бросить пить, а теперь представьте, что параноидальные шизофреники испытывают гораздо более крутые приходы и насколько сильно они хотят найти выход, поэтому они готовы или бухать, или горстями хавать всевозможные таблетки, от которых первое время попускает, но принимать их надо всё больше и больше, из-за чего у несчастных больных, вдобавок к целой торбе проблем, добавляется ещё и зависимость от таблеток, бухла или наркоты. Редко кто переживает сильнейших удар о такую бетонную стену из головняка. И Мэрилин тоже не смогла.

Поэтому, друзья! В это прекрасное летнее утро хочу Вам сказать одно — быть счастливым или не быть — это зачастую Ваше личное решение, и мы очень часто сами себя накручиваем, раздувая проблему из ничего, забывая о том, что сейчас лето, которое мы очень ждали, забывая о том, что такими молодыми мы уже не будем, забывая о том, что завтрашнего дня может и не быть, как у Мэрилин.

Будьте счастливы сегодня и сейчас!

По материалам antic_daily_news

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рекомендуем

Не Скучная история: выборы, кандидаты…

В 1909 году Нью-Йорк погряз в коррупции, примерно так же, как и мы сейчас, то ...