Вторник 22 Январь 2019
Такси Тук Тук

Рецепты: Как разделать селедку

С приближением праздников мы хозяюшки думаем, что подать на стол. И без исключения в наше меню входит селедочка. Что главное в приготовлении этих блюд, так это хорошо разделать сельдь на филе. Готовить из селедки можно салаты, огромное количество закусок и эти блюда разметаются практически самые первые. Желаем вам вкусных праздников и потрясающего настроения. С наступающим вас новым годом!

Ингредиенты:                                Сельдь.
Приготовление:

Как разделать селедку

Ингредиенты.

Как разделать селедку

Сельдь вымыть в холодной воде, удалить чешую если есть, обсушить бумажным полотенцем.
Отрезать голову и хвост.
Разрезать брюшко и удалить внутренности. Вымыть в холодной воде тушку внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем.

Как разделать селедку

Удалить плавники, разрезать по хребту шкуру и снять полностью.
Прижимая филе пальцами, отделяем от хребта, снимаем филе.
Удалить оставшиеся торчащие кости.
С внутренней стороны брюшка удалить черную пленку.
Готовим филе по назначению.

Источник: nakuxne.com

x

Посмотрите еще

Картофельный салат

Предлагаем приготовить вкусный салат «Сибирский». Готовится салат просто, из привычных для нас продуктов. В представленном ...

EnglishRussianUkrainian