Воскресенье 17 Февраль 2019

«Ревизор» побывал в ресторане Михаила Поплавского и нашел там…

Недавно «Ревизор» со своей командой посетили учреждения знаменитого певца и нардепа из Кировоградщины, Михаила Поплавского.


На команду «Ревизора» уже не производит впечатление пыль, просроченные продукты и даже тараканы, которые были выявлены при проверке. Но настоящим шоком стала найденная на кухне кафе «Вареники» на трассе Киев-Одесса мертвая мышь. Как известно, это заведение принадлежит знаменитому «Поющему ректору» Михаилу Поплавскому. Который, кстати, по счастливой для творческой группы Нового канала случайности лично присутствовал на ревизии.

  • Там мышей нет? — спросил ведущий Николай Тищенко, отодвигая от стены холодильник с главным продуктом заведения — варениками. И как в воду глядел! Сначала Анна Жижа и Николай Тищенко увидели на полу экскременты животного, а затем — мертвого засохшего грызуна …
  • Засушенная … Это деликатес! — похлопав по плечу ведущего, попробовал, виновато улыбаясь, сгладить острые углы Михаил Михаилович.
    Находка стала настоящим шоком для Анны жижи, бессменного шеф-редактора и соведущей проекта. По ее словам, за все девять сезонов существования проекта «Ревизор» ни в одном заведении команда не находила мертвое животное!
    Проверка проблемного детища Поплавского вызвала бурный резонанс не только в соцсетях, но и в студии пост-шоу «Страсти по Ревизору». В частности, экспертов и ведущего Сергея Притулу волновал вопрос: почему команда проверила сразу два заведения «юного орла», и по какой причине не вынесла логический вердикт — «Ревизор не рекомендует».
  • Команда «Ревизора» сделала свою работу: мы нашли дохлую мышь и показали ее на всю страну и лично владельцу ресторана, — пояснила Анна Жижа. — Увиденное — однозначное «нет» от нас, причем с восклицательным знаком. И за все время мы сталкивались с различной реакцией владельцев на указанные нами недостатки: одни хотели нас перестрелять в случае продолжения проверки, другие бросали в нас микроволновые печи … Михаил Поплавский очень адекватно отреагировал на наш приход и все замечания. И Николай Тищенко, и Михаил Поплавский — публичные рестораторы. Они просто поговорили на своем профессиональном языке: один с уважением высказался, другой с уважением его выслушал.

Источник: zlatopil.com.ua

x

Посмотрите еще

Пенсии вырастут: когда и на сколько

В прошлом году в Украине начали реформировать пенсионную систему. Был принят закон о внесении изменений ...

EnglishRussianUkrainian