Очень вкусные и простые в приготовлении закусочные шарики с печенью трески. Это блюдо отлично подойдет на праздничный стол. Смотрится аккуратно и очень красиво. Вы можете немного подкорректировать шарик по своему вкусу. Добавьте маринованные огурчики, грибочки, болгарский перец. Что бы вы не добавили получится очень вкусно.
Ингредиенты:
Картофель (в мундирах) 2 шт.
Печень трески консервы 1 б.
Яйцо 2 шт.
Сыр твердый 50 г
Петрушка 1 пуч.
Соевый соус 2 ст. л.
Кунжут 3 ст. л.
Приготовление:
Ингредиенты.
Натереть картофель на крупной терке.
Натереть яйца на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Нарезать мелко лук.
Зелень порубить.
Печень трески помять вилкой.
Все ингредиенты соединить и добавить соевый соус, перемешать.
Кунжут обжарить на сухой сковороде.
Сформировать небольшие шарики.
Обвалять в кунжуте. Выложить на блюдо. Приятного аппетита!
Источник: nakuxne.com