Капкейки с радужным кремом

Капкейки с радужным кремом

Вкусные шоколадные капкейки с радужным кремом. Тесто для капкейков очень легко готовится, их может приготовить каждый.

Чтобы выпечка получилась более праздничной можно украсить сверху цветным кремом. Крем можно использовать любой, на ваше усмотрение. В этом видео показано как сделать его радужным, то есть цветным. Здесь простой масляный крем, в него добавили немного воды при взбивании, он получился более пышный. И даже вкуснее. Пробуйте. Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты на 16-18 капкейков:
Тесто:
Масло сливочное 200 г
Сахар 150 г
Шоколад черный 100 г
Яйцо 2 шт.
Кефир 100 мл
Разрыхлитель 1 ч. л.
Мука 250 г
Крем:
Масло сливочное 200 г
Сахарная пудра 200 г
Вода 80 мл
Ванильный сахар 1/3 ч. л.
Приготовление:

Ингредиенты для теста.

Соединить размягченное масло с сахаром.

Добавить яйца, топленый шоколад, кефир. Взбить миксером до однородной массы.

В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить шоколадную массу, взбить миксером до однородности.

 Наполнить кулинарный мешок с насадкой тестом.

Отсадить тесто в формочки для кекса.

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 20 минут.

Вынуть капкейки из духовки, дать остыть полностью.
Крем:

Ингредиенты для крема:

Масло должно быть комнатной температуры. Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Постепенно добавляем воду комнатной температуры. Взбиваем до пышной однородной массы.

Разделить крем на три части, добавить краситель.

Хорошо перемешать.

Кулинарный мешок с насадкой поставить в высокую кружку и наполняем тремя цветными кремами. Выдавить немного крема в мисочку, чтоб появились все цвета.

Наносим круговыми движениями крем на остывшие капкейки. Хранить капкейки в холодильнике. Приятного аппетита!

Источник: nakuxne.com

Схожі публікації