У вас есть мясо и вы думаете что приготовить? Так вот, можно сделать вкусный мясной рулет.
Отличная закуска подойдет на любой праздничный стол. Готовится рулет довольно таки просто, начинку можно положить любую на свой вкус. Порезанный рулет кусочками отлично смотрится на блюде, можно украсить зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свинина не жирная 1 кг.
Лук 1 шт.
Грибы Вешенки 300-400 г.
Желатин 25 г.
Морковь по-корейски 150 г.
Вода 70 мл.
Масло растительное 70 мл.
Горчица в зернах 1 ст. л.
Специи к мясу 1 ст. л.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Ингредиенты
Порезать Вешенки. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.
Больше половины мяса перемолоть на мясорубке с луком, а остальную мякоть порезать на кусочки в 1 см.
Фарш посолить по вкусу.
Перемешать фарш и по немного добавляем в него воду, замешиваемым и отбиваем, берем в руки фарш и бросаем в миску в которой находится фарш. Таким образом фарш становится клейким и сочным.
Так выглядит отбитый фарш, при варке он не распадется.
Горчицу и приправы смешать, половину специй посыпать на пленку.
Половину фарша выкладываем на пленку. Посыпаем половиной желатина.
Выложить половину грибов и моркови, 2 см. края оставляем без начинки. С помощью пленки заворачиваем плотно рулет.
Края пленки завязываем. Замотать еще в один слой пленки, закрепить края.
Готовые рулеты опустить в кипящую воду, варить 1,5 часа.
Готовые рулеты охладить в холодильнике.
Порезать рулет на кусочки.
Выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Источник: nakuxne.com