Творожная запеканка с кокосовой стружкой и какао, которая кому-то напомнит шоколадный батончик «Баунти».
Ингредиенты
Творог (не ниже 2% жирности)500 г Яйца4 шт.Манная крупа 4 ст. л. Сахар (или мёд)4 ст. л. Кокосовая стружка 3 ст. л. Какао 1 ст. л. Соль щепотка Масло (оливковое) для запекания.
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Для приготовления вам понадобятся две большие миски.
- В первой миске смешайте 250 г творога, 2 яйца, 2 ст. л. манной крупы, 2 ст. л. мёда или сахара. Взбейте всё блендером, после чего добавьте кокосовую стружку.
- Во второй миске смешайте 250 г творога, 2 яйца, 2 ст. л. манной крупы, 2 ст. л. мёда или сахара, какао и щепотку соли. Тоже хорошо взбейте всё блендером.
- Смажьте форму для запекания оливковым маслом.
- Возьмите половник и с его помощью поочерёдно, слоями, вылейте в форму шоколадную и кокосовую массы.
- Запекайте в разогретой духовке в течение 50—60 минут.