Зелёную гречку лучше проращивать дома самостоятельно.
Ингредиенты:
Шпинат 15 г
Брокколи 25 г
Редис 20 г
Огурец (свежий) 25 г
Гречка (пророщенная) 20 г
Клюква (вяленая) 15 г
Имбирь (корень) 40 г
Чеснок 15 г
Уксус (малиновый) 25 г
Соус (соевый) 65 г
Масло (растительное) 300 мл
Сахар 50 г
Процесс приготовления:
Для приготовления имбирного соуса смешайте корень имбиря, чеснок, уксус, соевый соус, растительное масло и сахар. Соуса необходимо взять 30 г.
Брокколи отварите до состояния al dente (когда они уже почти готовы, но ещё не успели полностью развариться).
Редис и огурец нарежьте слайсами.
На тарелку выложите шпинат, брокколи, редис, огурец, добавьте пророщенную гречиху и вяленую клюкву.
Залейте салат имбирным соусом. Приятного аппетита!