Очень вкусный, пышный и быстрый яблочный пирог. Готовить такую вкуснятину проще простого, а главное быстро.
Все что нужно это порезать яблоки и залить тестом, которое вы приготовите за 7 минут. Для вкуса вы можете яблочки посыпать сахаром, дроблеными грецкими орешками. Добавить немного корицы, молотого имбиря, молотой гвоздики.
Яблоки 300 г
Мука 150-180 г
Яйца 3 шт.
Сахар 200 г
Масло сливочное 10 г
Приготовление:
Ингредиенты.
Форму смазать сливочным маслом, включить духовку разогреваться до 180 градусов.
Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки. Нарезать крупными кусочками. Выложить яблоки в форму.
Яйца немного взбить, добавить сахар и взбивать не меньше 5 минут. Добавить частями муку и замесить тесто без комочков.
Консистенция густой сметаны.
Залить тесто в форму.
Выпекать 40 минут.
Выложить шарлотку на блюдо и украсить розочкой из яблок, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Источник: nakuxne.com